Finden Sie dieses und viele weitere Rezepte von mir an http://sallycooks.com!heizen Sie den Backofen auf 350 degreesbutter einen 9-Zoll-Torte platepulse Schokolade, Waffeln, Zucker und geschmolzene butter, bis kombiniert, die in einer Küchenmaschine oder blenderpress die Krume Mischung in den Boden und die Seiten der vorbereiteten platebake bis set, 15 bis 20 Minuten, dann übertragen Sie auf ein Gestell, um coolcombine die Schokolade und Sahne in eine kleine Mikrowelle-sicheren Schüssel und Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen, rühren nach jedem, bis smoothpour in die Kruste und verteilen sich über den Boden und die Seite; beiseite stellen, bis die Schokolade setssprinkle Gelatine auf 3 Esslöffel Wasser in einer großen Schüssel und lassen Sie sitzen für 5 minutescombine Milch, 2/3 Tasse Zucker, Eigelb, Kürbis, 1 TL bourbon, 1 Teelöffel Vanille, 1 Teelöffel Zimt, Ingwer und Salz in einer mittelgroßen saucepancook auf mittlerer niedriger Hitze, rühren, bis die Mischung Blasen, von 6 bis 8 minutesadd Gelatine in die Milch-Mischung und Schneebesen, bis kombiniert, erlauben coolbeat 3/4 Tasse Sahne in einer Schüssel mit einem mixer, bis sich weiche Spitzen bilden, und Falten Sie die Schlagsahne in die abgekühlte Kürbis-Mischung, dann Gießen Sie in die vorbereitete crustrefrigerate bis fest, mindestens 3 Stunden oder overnightbeat die Verbleibende 1 Tasse Sahne, 1 TL bourbon, 1 Teelöffel Vanille, 1 Teelöffel Zimt und 1/4 Tasse Zucker, bis sich steife Spitzen formspread auf den Kuchen