Kürbis-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. 3%. Versuchen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies, und Kürbis-Käsekuchen Französisch Toast Roll-Ups mit Kürbis-Gewürz-Dip-Sauce #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. 9-Zoll-Springform mit Verkürzung einfetten. Wrap folie um pan zu fangen tropft. In kleine Schüssel mischen Cracker Krümel, 2 Esslöffel Kristallzucker und die geschmolzene Butter. Drücken Sie Krume Mischung in Boden der Pfanne. Wrap folie um außerhalb der pfanne zu verhindern tropft.
Backen kruste 8 zu 10 minuten oder bis set. Kühle 5 Minuten bei Raumtemperatur. 5 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
In der Zwischenzeit in einer anderen kleinen Schüssel Mehl, Kürbiskuchengewürz, Brandy und Kürbis verquirlen, bis sie gut vermischt sind. beiseite stellen. In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Nach und nach braunen Zucker und 2/3 Tasse Kristallzucker glatt rühren. Bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen in 1 Ei zu einer Zeit, nur bis gemischt. Allmählich in Kürbismischung schlagen, bis glatt.
Füllung über Kruste gießen.
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 25 Minuten oder bis zum Satz, aber die Mitte des Käsekuchens wackelt immer noch leicht, wenn sie bewegt wird. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll.
Lassen Sie Käsekuchen 30 Minuten im Ofen bleiben.
Run messer um rand der pfanne zu lösen käsekuchen. Cool in der Pfanne auf Rost 30 Minuten. Vor dem Servieren mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zum Servieren Messer um den Rand der Pfanne laufen lassen, um den Käsekuchen zu lösen. Entfernen Sie vorsichtig die Seite der Pfanne, bevor Sie Käsekuchen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.