Kürbis-Mousse-Torte mit Lebkuchenkruste

Kürbis-Mousse-Torte mit Lebkuchenkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Chiffon-Mousse mit Lebkuchenkruste, Hausgemachter Kürbiskuchen mit Lebkuchenkruste, und Kürbis-Käsekuchen mit Lebkuchenkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer kleinen Schüssel zerdrückte Kekse und gehackte Pekannüsse mischen; Butter einrühren. Drücken Sie auf die untere und obere Seite eines ungefetteten 9-Zoll. Tortenteller mit tiefem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
10-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Mikrowelle 30-40 Sekunden lang hoch stellen. Rühren und 1 Minute stehen lassen oder bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
In einem großen Topf braunen Zucker, Sahne und Eigelb verquirlen, bis alles vermischt ist. Bei schwacher Hitze kochen, bis ein Thermometer mindestens 160 ° anzeigt, unter ständigem Rühren. (Nicht kochen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Vom Herd nehmen; Kürbis-, Kuchengewürz- und Gelatinemischung unterrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
6
Den geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
7
In die Kruste gießen; im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
8
Mit Eiscreme beträufeln; mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis-ToppingEis-Topping
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin