Kürbis und Garnelen Bisque

Kürbis und Garnelen Bisque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Hühnerbrühe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kürbis und Garnelen Bisque, Garnelen Bisque, und Garnelen Bisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelenbestand: Shrimps schälen und Devein und die Schalen reservieren. Decken Sie die Garnelen ab und kühlen Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden (3 Liter) bei starker Hitze, bis es zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Garnelenschalen in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren kochen, bis sie tieforange werden und gerade anfangen zu bräunen, 3 bis 4 Minuten. Dieser Schritt - das Braten der Schalen in der Pfanne - verleiht der Brühe viel von ihrem Geschmack, nehmen Sie sich also die Zeit, dies sorgfältig zu tun. Die gerösteten Schalen sollten ein konzentriertes, geröstetes Garnelenaroma freisetzen, das Ihre Küche füllt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Geben Sie den Wein in die Pfanne, schalten Sie zuerst die Gasflammen aus, um zu verhindern, dass sich der Alkohol entzündet, und kochen Sie ihn dann bei mittlerer Hitze, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Safran, Sellerie, Zwiebel, Lorbeerblätter und Salbei hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf die niedrigste Einstellung reduzieren. Die Pfanne teilweise abdecken und 30 Minuten leicht köcheln lassen. Die Brühe durch ein feines Sieb abseihen und mit der Rückseite eines Löffels auf die Feststoffe drücken, um die gesamte Flüssigkeit zu extrahieren. Spülen Sie den Topf aus und gießen Sie die Brühe wieder hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
LorbeerblattLorbeerblatt
ExtrahierenExtrahieren
SafientalSafiental
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
PfannePfanne
1
Kürbis, Sahne, Salz (bei Verwendung von Dosenbrühe weglassen) und Cayennepfeffer in die Garnelenbrühe geben. Bringen Sie die Suppe zum Köcheln und kochen Sie sie dann bei schwacher Hitze 10 Minuten lang sehr vorsichtig. Zitronensaft einrühren, abschmecken und bei Bedarf mit schwarzem Pfeffer und mehr Salz würzen. (Die Suppe kann bis zu diesem Zeitpunkt bis zu 1 Tag im Voraus im Kühlschrank abgedeckt aufbewahrt werden. Bewahren Sie die geschälten Garnelen in einem wiederverschließbaren Beutel in einer Schüssel mit Eis im Kühlschrank auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AktieAktie
ZitronensaftZitronensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KürbisKürbis
GarneleGarnele
CremeCreme
SalzSalz
SuppeSuppe
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Gießen Sie das Olivenöl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen sie die reservierten garnelen und salbei und kochen, werfen oft, bis die garnelen ist nur gekocht durch, rosa, und nicht mehr durchscheinend, aber nicht gewellt in einen kreis, 2 zu 3 minuten. Sie sollten immer noch ein zartes Schnappen haben, wenn Sie in sie beißen. Ordnen Sie die Garnelen in erwärmten Servierschalen oder einer Terrine an. Bringen Sie die Suppe wieder zum Köcheln und schöpfen Sie sie dann über die Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
SalbeiSalbei
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
2
Sofort servieren.
3
Variation
4
Ersetzen Sie den Kürbis durch Winterkürbispüree wie Butternut oder Eichel.
Zutaten, die Sie benötigen
Winter SquashWinter Squash
KürbisKürbis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin