Kürbis und schwarze Bohnensuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie abgepackte Gemüsebrühe, Zwiebeln, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kürbissuppe mit schwarzen Bohnen, Kürbis-Schwarze Bohnensuppe, und Kürbis-Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Öl hinzufügen. Wenn Öl heiß ist, Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Saute Zwiebeln 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Brühe, Tomaten, schwarze Bohnen und Kürbispüree hinzufügen. Rühren, um die Zutaten zu kombinieren und die Suppe zum Kochen zu bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und Sahne, Curry, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz nach Geschmack einrühren. 5 Minuten köcheln lassen, Gewürze anpassen und mit gehacktem Schnittlauch garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
(Trader Joes )
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft