Kürbisapfelsuppe
Kürbisapfelsuppe dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit 434 kalorien, 39 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $2.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Winterkürbis, Geflügelgewürz, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 45%. Kürbisapfelsuppe, Apfelkürbissuppe, und Apfelkürbissuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Sellerie, Apfel und Zwiebel in Öl und Butter zart anbraten. Knoblauch, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer einrühren; 1 Minute länger kochen.
In einem Mixer 1 Tasse Brühe und die Gemüsemischung mischen; abdecken und glatt rühren. Kehre in die Pfanne zurück; Fügen Sie Kürbis und restliche Brühe hinzu.
Auf Wunsch mit Croutons und Käse servieren.