Küstenlachsschieber und knuspriger Krautsalat

Küstenlachsschieber und knuspriger Krautsalat
Küstenlachsschieber und knuspriger Krautsalat könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 253 kalorien. Für $1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilisauce, Frühlingszwiebeln, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. punktzahl von 53%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Küstenlachsschieber und knuspriger Krautsalat, Knusprige Thunfisch-Kuchen-Schieber mit Zitrus-Krautsalat, und Lachs- und Krautsalatschieber für zwei Personen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Schneiden Sie den Lachs in 2-Zoll-Quadrate, so dass Sie 12 Portionen erhalten, 2 bis 3 Unzen pro Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Beide Seiten jedes Lachsquadrats mit dem Zitronenpfeffergewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
LachsLachs
5
Bürsten Sie die Grillroste mit einem in Rapsöl getränkten Papiertuch ab. Grillen Sie den Lachs, bis er gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite. Senf, Rotweinessig und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
RapsölRapsöl
SenfSenf
LachsLachs
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Kohl und die Frühlingszwiebeln hinzu und werfen Sie ihn in den Mantel. In einer kleinen Schüssel die süße Chilisauce und die Tartarsauce mit dem Frischkäse verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
FrischkäseFrischkäse
Tartar SauceTartar Sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Sauce auf den Ober- und Unterseiten der Minibrötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Slider BrötchenSlider Brötchen
SoßeSoße
8
Ein Quadrat Lachs auf ein Brötchen legen und mit dem knusprigen Krautsalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
RollenRollen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, die auf Boden, Exposition, Höhe, Grad, Wurzelstock und Klon basieren. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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