Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lachs Chowder mit Schnittlauch einen Versuch. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schnittlauch, Yukon Gold Kartoffeln, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Maiskolben mit Pancettan und Schnittlauch, Die ausgewogene Ernährung: Garnelen und Mais Chowder mit Schnittlauch, und Geräucherter Lachs und Schnittlauch Käsekuchen.
Anweisungen
1
Saut Schalotten in butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, unter ständigem rühren, 2 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
In Mehl und Salz glatt rühren. Kochen Sie 1 Minute und wischen Sie ständig. Allmählich in Hühnerbrühe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kartoffeln und Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
4
Fügen Sie Lachs hinzu; 5 Minuten köcheln lassen oder bis Fischflocken mit einer Gabel und Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Lachs
Fisch
5
Lorbeerblatt verwerfen. Sahne, 2 Esslöffel Schnittlauch, Essig und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, rühren oft, 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt. (Nicht kochen.) Schöpfkelle in Schüsseln; bestreuen mit restlichen 2 ESSLÖFFEL Schnittlauch.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.