Lachs in Austernsauce

Lachs in Austernsauce
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Lachs in Austernsauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 304 kalorien, 30g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für $ 3.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Austernsauce, Maisstärke, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. ut. Versuchen Pan-glasierter Lachs mit Austernsauce und Basilikum, Gegrillter Speck-Lachs mit Pilz-Austernsauce, und Heiße und saure Suppe mit Lachs und Austernpilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und braunen Zucker unterrühren und kochen, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Frühlingszwiebeln einrühren und zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Austernsauce und Wasser untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
WasserWasser
3
Lachsfilets in die Pfanne geben und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Löffel Saucenmischung über Filets. 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie Maisstärke und warmes Wasser in die restliche Saucenmischung. Rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
6
Zum Servieren über Lachs gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Tretadue La Storia Chardonnay
Tretadue La Storia Chardonnay
Der 2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist sortentypisch mit Aromen von Äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Bei längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit Anklängen von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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