Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Wenn Sie Tomaten, Meersalz, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. ut. Versuchen Druck gekocht, salay-ginto (yellowstripe scad) mit Kokosmilch, Pfanne gebratener Lachs in gewürzter Kokosmilch, und für Kokosmilchsuppe mit Wildlachs und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.