Lachs-Jakobsmuschel-Spieße mit Romesco-Sauce

Lachs-Jakobsmuschel-Spieße mit Romesco-Sauce
Lachs- und Jakobsmuschelspieße mit Romesco-Sauce könnten genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 19 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Flaschen geröstete Paprika, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen Lachs- und Jakobsmuschelspieße mit Romesco, Lachsspieße mit Romesco-Sauce, und Garnelenspieße mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill oder Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Kombinieren Sie in einer Auflaufform die ersten 4 Zutaten (durch Limettensaft).
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie Lachs und Jakobsmuscheln hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um alle Stücke zu bestreichen. Abdecken und 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Für die Romesco-Sauce die Mandeln und den Knoblauch in einem Mixer grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SoßeSoße
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie die gerösteten roten Paprika, Kirschtomaten, Olivenöl, 1 Teelöffel heißes Wasser und Sherry-Essig hinzu, mischen Sie, bis sie glatt sind, und kratzen Sie gegebenenfalls die Seiten herunter. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sherry-EssigSherry-Essig
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
6
Lachs und Jakobsmuscheln aus der Marinade nehmen und Flüssigkeit wegwerfen. Tupfen Sie jede Jakobsmuschel und jedes Fischstück mit Papiertüchern trocken. (Dadurch wird die Außenseite knackig.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Fädeln Sie jeden Holzspieß der Länge nach mit Jakobsmuscheln, Lachs, Zwiebeln, roter Paprika und Poblano-Chilistücken ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
8
Grillgestell oder Grillpfanne leicht mit Öl bestreichen. Spieße bei indirekter Hitze 23 Minuten kochen, dann vorsichtig wenden, damit der Fisch nicht bricht und ins Feuer fällt. (Mit einem Gemüse- oder Fischkorb macht es einfacher.) Kochen Sie noch 2 Minuten oder bis sich der Lachs fest anfühlt und die Jakobsmuscheln leichte Grillspuren aufweisen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
JakobsmuschelJakobsmuschel
LachsLachs
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
SpießSpieß
GrillGrill
9
Spieße vom Grill oder von der Grillpfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
SpießSpieß
GrillGrill
10
Ordnen Sie 2 Spieße auf jedem Teller an und löffeln Sie die Romesco-Sauce darüber, oder stapeln Sie die Spieße auf eine Servierplatte und servieren Sie die Romesco-Sauce an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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