Lachs- und Jakobsmuschelspieße mit Romesco-Sauce könnten genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 19 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Flaschen geröstete Paprika, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen Lachs- und Jakobsmuschelspieße mit Romesco, Lachsspieße mit Romesco-Sauce, und Garnelenspieße mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill oder Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Kombinieren Sie in einer Auflaufform die ersten 4 Zutaten (durch Limettensaft).
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Fügen Sie Lachs und Jakobsmuscheln hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um alle Stücke zu bestreichen. Abdecken und 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Für die Romesco-Sauce die Mandeln und den Knoblauch in einem Mixer grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Soße
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie die gerösteten roten Paprika, Kirschtomaten, Olivenöl, 1 Teelöffel heißes Wasser und Sherry-Essig hinzu, mischen Sie, bis sie glatt sind, und kratzen Sie gegebenenfalls die Seiten herunter. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Kirschtomaten
Salz Und Pfeffer
Sherry-Essig
Olivenöl
Wasser
6
Lachs und Jakobsmuscheln aus der Marinade nehmen und Flüssigkeit wegwerfen. Tupfen Sie jede Jakobsmuschel und jedes Fischstück mit Papiertüchern trocken. (Dadurch wird die Außenseite knackig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Jakobsmuschel
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Fädeln Sie jeden Holzspieß der Länge nach mit Jakobsmuscheln, Lachs, Zwiebeln, roter Paprika und Poblano-Chilistücken ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Poblano Pfeffer
Jakobsmuschel
Lachs
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
8
Grillgestell oder Grillpfanne leicht mit Öl bestreichen. Spieße bei indirekter Hitze 23 Minuten kochen, dann vorsichtig wenden, damit der Fisch nicht bricht und ins Feuer fällt. (Mit einem Gemüse- oder Fischkorb macht es einfacher.) Kochen Sie noch 2 Minuten oder bis sich der Lachs fest anfühlt und die Jakobsmuscheln leichte Grillspuren aufweisen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Jakobsmuschel
Lachs
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Spieß
Grill
9
Spieße vom Grill oder von der Grillpfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Spieß
Grill
10
Ordnen Sie 2 Spieße auf jedem Teller an und löffeln Sie die Romesco-Sauce darüber, oder stapeln Sie die Spieße auf eine Servierplatte und servieren Sie die Romesco-Sauce an der Seite.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.