Lachs mit Curry-Chutney-Sauce

Lachs mit Curry-Chutney-Sauce
Lachs mit Curry-Chutney-Sauce dauert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 390 kalorien, 35 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $ 4.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffersauce, Hühnerbrühe, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuscheln über Lauch mit Mango-Curry-Chutney-Sauce, Gebratene Lachsfilets mit Curry-Chutney-Sauce, und Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney.

Anweisungen

1
Mehl, Curry und Salz in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Lachs hinzufügen; Beutel verschließen und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SchüttelnSchütteln
3
In einer großen Pfanne Lachs auf jeder Seite 5-6 Minuten in Butter kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit Brühe, Chutney und Paprikasauce in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 3-5 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ChutneyChutney
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin