Lachs mit Rotwein-Balsamico-Sauce

Lachs mit Rotwein-Balsamico-Sauce
Lachs mit Rotwein-Balsamico-Sauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 32 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Schalotten, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. ut. Versuchen Mahimahi mit Balsamico-Weinsauce, Geröstete Erdbeeren mit Wein & Balsamico-Essig-Sauce, und Pfefferkorn-Krustenfilet Mignon mit Balsamico-Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie den Thymianzweig, schwarzen Pfeffer, Rotwein und Balsamico-Essig hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RotweinRotwein
ThymianThymian
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sahne einrühren, dann die Butter einrühren, jeweils 1 Esslöffel. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
In einer großen Antihaftpfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der gehäuteten Seite nach oben in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Filets gebräunt sind, ca. Drehen Sie den Lachs und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Lachs auf Teller geben, die Sauce über den Fisch löffeln und mit gemahlenem schwarzem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
LachsLachs
SoßeSoße
FischFisch
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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