Lachs Mit Tomaten, Zwiebeln Und Kapern

Lachs Mit Tomaten, Zwiebeln Und Kapern
Lachs mit Tomaten, Zwiebeln und Kapern benötigt etwa 26 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 45. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, Jalapeño-Paprika, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Tomaten, Zwiebeln und Kapern, Geräuchertes Lachsomelett mit roten Zwiebeln und Kapern, und Gesalzener Lachs und Tomatensalat mit Zwiebeln (auch bekannt als Lomi Lomi Lachs.

Anweisungen

1
1 In einem großen, breiten (mindestens 12 Zoll breiten) Topf (einer, der mit einer Abdeckung geliefert wird) Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter regelmäßigem Rühren, bis sie gerade anfangen zu bräunen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Tomaten, Thymian, Zitronenschale, Zitronensaft, Kapern und Jalapeo-Paprika hinzu. 10 Minuten köcheln lassen und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, damit die Sauce nicht zu trocken wird. Salz und Pfeffer abschmecken. 2
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
TomateTomate
PeppersPeppers
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
ThymianThymian
WasserWasser
4
Fügen Sie 1/3 eine Tasse Weißwein hinzu - ein einfacher Chardonnay funktioniert.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
5
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne auf die Sauce, wenn sich die Filets noch in der Haut befinden. Abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie für 5-10 Minuten, je nachdem, wie dick die Fischstücke sind. Stecken Sie den Fisch mit einer Gabel und suchen Sie nach Doneness. Der Fisch sollte in der Mitte noch etwas selten sein, aber nicht roh.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sofort servieren, mit Tomatensauce großzügig aufgetragen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion45
Gesundheits-Score2
Magazin