Lachs mit Weißweinsauce und Fettuccini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Dillkraut, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Versuchen Lachs und Nudeln mit Weißweinsauce, Gebratener Lachs mit Weißweinsauce, und Lachs in gebutterter Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Weißwein, Zwiebeln, Basilikum und Pfefferkörner vermischen. Zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit die Fischbrühe in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Lachs hinzu und pochieren Sie 10 bis 15 Minuten lang, bis der Lachs durchgegart ist, wobei die Brühe immer knapp unter dem Siedepunkt bleibt.
Nehmen Sie den Lachs auf einen Teller und bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie, um ihn warm zu halten.
Entfernen Sie etwa 3/4 Tasse der Fischbrühe und rühren Sie sie in die Weißweinreduktion.
Übertragen Sie die Weißweinsauce in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt. Durch ein Sieb zurück in den Topf geben und die Sahne einrühren. Zum Kochen bringen und wieder halbieren.
In kalter Butter verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis sie weich, ca.
Nudeln mit Lachsfilets und Löffelsauce darüber servieren.
Mit einem Stück Dill garnieren.