Lachs mit Weißweinsauce und Fettuccini

Lachs mit Weißweinsauce und Fettuccini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Dillkraut, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Versuchen Lachs und Nudeln mit Weißweinsauce, Gebratener Lachs mit Weißweinsauce, und Lachs in gebutterter Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Weißwein, Zwiebeln, Basilikum und Pfefferkörner vermischen. Zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
WeißweinWeißwein
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit die Fischbrühe in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Lachs hinzu und pochieren Sie 10 bis 15 Minuten lang, bis der Lachs durchgegart ist, wobei die Brühe immer knapp unter dem Siedepunkt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
AktieAktie
4
Nehmen Sie den Lachs auf einen Teller und bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie, um ihn warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Entfernen Sie etwa 3/4 Tasse der Fischbrühe und rühren Sie sie in die Weißweinreduktion.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
WeißweinWeißwein
ReduzierungReduzierung
6
Übertragen Sie die Weißweinsauce in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt. Durch ein Sieb zurück in den Topf geben und die Sahne einrühren. Zum Kochen bringen und wieder halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SiebSieb
7
In kalter Butter verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
In der Zwischenzeit einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
10
Nudeln mit Lachsfilets und Löffelsauce darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
PastaPasta
SoßeSoße
11
Mit einem Stück Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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