Lachs Supreme erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 1g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Lachssteaks, Zitronensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. Versuchen Lachs-Nudel-Supreme, Spargel Supreme, und Brokkoli Supreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lachssteaks abspülen und trocken tupfen. Mischen Sie in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform Zitronensaft, Butter, Worcestershire, Salz, Paprika und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Lachssteak
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Fügen Sie Lachs hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu, dann legen Sie Steaks nebeneinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
Backen Sie in einem 400-Ofen für 10 Minuten; Drehen Sie den Fisch um und löffeln Sie etwas von der Soßenmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Backen, bis fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte (cut zu testen), 10 zu 15 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.