Lachssteak mit Orangen-Balsamico-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Orangensaftkonzentrat, Knoblauch, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 7%. enial. Ähnliche Rezepte sind Lachssteak mit Orangen-Balsamico-Glasur, Gegrilltes Flankensteak mit Balsamico-Glasur und Orangen-Gremolata, und Ziegenkäse-Steak mit Balsamico-Glasur.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 7 Zutaten in eine große verschließbare Plastiktüte. Gut schütteln.
Fügen Sie Lachs hinzu und kühlen Sie 30 Minuten bis 1 Stunde.
Steaks aus der Marinade nehmen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Mantel grill mit Kochspray und Hitze auf hoch. Grill Steaks, drehen einmal auf halbem Weg durch, bis nicht mehr durchscheinend in der Mitte, etwa 4 Minuten pro Seite.
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Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.