Lamm-Ratatouille

Lamm-Ratatouille
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lamm-Ratatouille aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 27 g Fett und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,97 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Pilze, Tomaten und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 50 %, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Lamm-Ratatouille-Ragout, Lamm-Ratatouille-Ragout und RATATOUILLE NACH INDISCHER ART MIT LAMMFLEISCHBÄLLCHEN.

Anweisungen

1
Legen Sie das Reisgewürzpaket beiseite. In einer großen Pfanne die Reismischung in Butter anbraten, bis sie braun ist. Wasser und Inhalt der Gewürzpackung einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Währenddessen in einer anderen Pfanne das Gemüse in Öl anbraten, bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Lammfleisch und Gemüse zum Reis geben. Abdecken und 5–10 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und der Reis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund

Champagner, Bordeaux und Weißburgunder sind eine gute Wahl für Ratatouille. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für einen Rotwein eine rote Bordeaux-Mischung. Der Terra Blanca „ONYX“ Mountain Bordeaux Blend mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 103 Dollar pro Flasche.
Terra Blanca „ONYX“ Berg-Bordeaux-Mischung
Terra Blanca „ONYX“ Berg-Bordeaux-Mischung
Himbeere und Kirsche mit Veilchennoten steigen aus dem Glas und vermischen sich in der Nase mit sanften Gewürzen und geröstetem Eichenholz. Sanfte, üppige Aromen von Brombeeren, Schwarzkirschen und Cassis umhüllen einen Kern aus vollen, aber dennoch weichen, strukturierten Tanninen. Zedernnoten mit leichten Gewürznoten verschmelzen zu anhaltenden Kirsch- und Beerenaromen, umgeben von einem Meer aus reichhaltiger Schokolade am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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