Lammeintopf mit neuen Kartoffeln

Lammeintopf mit neuen Kartoffeln
Lammeintopf mit neuen Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 47g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus vollmundigem Wein, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammeintopf mit Cipolline Zwiebeln und Kartoffeln, Lammeintopf, und Lammeintopf.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 F. Das Lamm mit Papiertüchern trocken tupfen und in eine große Schüssel geben. In einer flachen Schüssel Mehl, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Die Mehlmischung gleichmäßig über das Lamm streuen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LammLamm
3
3 Esslöffel Öl in einer schweren Kasserolle bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Lamm in Chargen anbraten und nach Bedarf mehr Öl hinzufügen. Wenn das ganze Lamm gebräunt ist, entfernen Sie es und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse zu karamellisieren beginnt, etwa 10 Minuten. Bringe das Lamm in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LammLamm
5
Fügen Sie den Wein, Lorbeerblätter und Zitronenschale. Zum Köcheln bringen, abdecken und auf das untere Backrohr legen. Kochen, bis das Lamm sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronenschaleZitronenschale
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Gurkenjoghurt und neuen Kartoffeln mit Oliven servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
SeegurkeSeegurke
OlivesOlives
JoghurtJoghurt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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