Lammkarree mit Kräuterkruste
Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Lammkarree mit Kräuterkruste möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 1046 Kalorien, 38 g Protein und 93 g Fett. Für 7,05 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymian, Knoblauchzehe, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 70 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Lammkarree mit Kräuterkruste“, „Lammkarree mit Kräuterkruste“ und „Lammkarree mit Kräuterkruste“ gefallen.
Anweisungen
Backofen auf 375° vorheizen. In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Petersilie, Thymian und Knoblauch vermengen.
Öl hinzufügen und vermischen; beiseite legen.
Lammfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne das Fleisch von beiden Seiten anbraten.
Das Fleisch mit Senf bestreichen und in der Krümelmischung wälzen.
Legen Sie die Roste nebeneinander in eine flache Backform, sodass die Knochen ineinander verschlungen aneinander liegen.
30–40 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (bei Medium-Rare sollte ein Thermometer 145°, Medium 160°, Well-Done 170° anzeigen).
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.