Lammsalat mit Rucola und Himbeervinaigrette

Lammsalat mit Rucola und Himbeervinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Rucola-Salat Mit Himbeer-Vinaigrette, Rucola-Salat mit frischer Himbeer-Vinaigrette, und Huhn, Bibb und Rucola-Salat mit Himbeer-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pekannüsse in einem Tortenteller verteilen und 7 bis 8 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
3
Abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel den Senf mit dem Himbeeressig und den Konserven verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeeressigHimbeeressig
KonservenKonserven
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Basilikum und Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie die Rucola, Ziegenkäse, Pekannüsse und Lamm, und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
RucolaRucola
PekannüssePekannüsse
LammLamm
8
Servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
GerichteSalat
Magazin