Land Squash Kasserolle

Land Squash Kasserolle
Country Squash Casserole könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 224 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Butter, Kürbis, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Land Frühstück Auflauf, Land Huhn Auflauf, und French Country Casserole.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C). Fetten Sie eine 7-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Paprika, Zwiebel, Zucchini, Kürbis und Hühnerbrühe unterrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten. Verwenden Sie bei Bedarf mehr Brühe, um die Mischung feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ButterButter
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nehmen Sie das Gemüse vom Herd und rühren Sie die kondensierte Pilzsuppe, die saure Sahne und 3/4 der Füllmischung unter. in die vorbereitete Auflaufform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
Füllung MixFüllung Mix
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Streuen Sie die restliche Füllmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie oben gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin