Langsam gekochtes Herbstbruststück

Langsam gekochtes Herbstbruststück
Sie können nie zu viele jüdische Rezepte haben, probieren Sie also langsam gekochtes Herbstbruststück aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 378 Kalorien, 38g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Rinderbrust, Kohl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam Gekocht, Herbst Wurst Auflauf, Langsam gekochtes Rinderbruststück, und Langsam gekochtes Barbecue Brisket.

Anweisungen

1
Legen Sie das Bruststück in einen 6-Liter-Slow Cooker. Top mit dem Kohl, Süßkartoffel, Zwiebel und Apfel. Rühren Sie die Suppe, Wasser und Kümmel, falls gewünscht, in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
SüßkartoffelSüßkartoffel
KohlKohl
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Suppenmischung über das Bruststück und die Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SuppeSuppe
3
Abdecken und bei niedriger Hitze 8 bis 9 Stunden kochen * oder bis das Bruststück Gabel-zart ist. Saison wie gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score75
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