Langsam geröstete Tomaten mit Feta, Oliven und Pinienkernen
Langsam geröstete Tomaten mit Feta, Oliven und Pinienkernen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 1,33 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 172 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 15 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflaumentomaten, Salz, Kalamatan-Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Ähnliche Rezepte sind Langsam geröstete Tomaten mit Avocado & Feta, Gebackener Feta mit Tomaten und Oliven, und Griechisches Hähnchen mit Oliven, Fetan und Tomaten.
Anweisungen
Tomaten mit Salz bestreuen und wenden, mit der Schnittseite nach unten, 30 Minuten auf einem Rost abtropfen lassen, der über einem Backblech mit Rand liegt. In der Zwischenzeit eine kleine Pfanne bei schwacher Hitze erwärmen.
Fügen Sie Pinienkerne hinzu; unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten goldbraun braten.
Stellen Sie den Ofenrost in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 325 Grad.
Feta, Frischkäse, Oliven, Pinienkerne und Oregano in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Tomaten mit der Schnittseite nach oben wenden und mit etwa 2 EL füllen. von der Feta-Mischung.
Backen, bis die Tomaten weich sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit Öl bestreichen.
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.