Langsam geröstete Tomaten mit Feta, Oliven und Pinienkernen

Langsam geröstete Tomaten mit Feta, Oliven und Pinienkernen
Langsam geröstete Tomaten mit Feta, Oliven und Pinienkernen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 1,33 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 172 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 15 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflaumentomaten, Salz, Kalamatan-Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Ähnliche Rezepte sind Langsam geröstete Tomaten mit Avocado & Feta, Gebackener Feta mit Tomaten und Oliven, und Griechisches Hähnchen mit Oliven, Fetan und Tomaten.

Anweisungen

1
Tomaten mit Salz bestreuen und wenden, mit der Schnittseite nach unten, 30 Minuten auf einem Rost abtropfen lassen, der über einem Backblech mit Rand liegt. In der Zwischenzeit eine kleine Pfanne bei schwacher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie Pinienkerne hinzu; unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
3
Stellen Sie den Ofenrost in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 325 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Feta, Frischkäse, Oliven, Pinienkerne und Oregano in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Tomaten mit der Schnittseite nach oben wenden und mit etwa 2 EL füllen. von der Feta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Backen, bis die Tomaten weich sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen und mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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