Langsame Herd Türkei Beine

Langsame Herd Türkei Beine
Slow Cooker Türkei Beine ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 979 Kalorien, 132g Eiweiß, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Geflügelgewürz, Salz und gemahlenen Pfeffer, Putenbeine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Ein Gericht Slow Cooker Türkei Beine Abendessen, Putenbeine, italienische Wurst und Kartoffeln im Slow Cooker, und Teriyaki BBQ Hähnchenschenkel im Slow Cooker.

Anweisungen

1
Waschen Sie die Putenbeine und schütteln Sie überschüssige Feuchtigkeit ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BeinTürkei Bein
SchüttelnSchütteln
2
Streuen Sie jedes Putenbein mit etwa 1/2 Teelöffel Geflügelgewürz, Salz und schwarzem Pfeffer nach Geschmack. Wickeln Sie das Bein fest in Aluminiumfolie. Wiederholen Sie mit den restlichen Beinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Türkei BeinTürkei Bein
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie die eingewickelten Putenbeine in einen Slow Cooker ohne Flüssigkeiten oder andere Zutaten. Stellen Sie den Herd auf Niedrig und kochen Sie, bis das Fleisch sehr zart ist, 7 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BeinTürkei Bein
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score73
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