Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Langusten-Beignets mit würziger Remoulade aus. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 13g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Backpulver, Petersilienblättern, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Langusten-Beignets mit Remouladensauce, Langusten-Auberginen-Beignets mit Remouladensauce, und Langusten-Beignets mit Cajun-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie die Zitronenschale, Knoblauch, Langusten, Petersilie und scharfe Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Languste
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.
3
Mischen Sie vorsichtig zu kombinieren.
4
Fügen Sie das Wasser oder die Brühe langsam hinzu, bis sich ein loser Teig bildet. Für 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit starkem Boden genügend Raps- oder Erdnussöl, um die Seiten des Topfes auf 350 Grad F zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Löffel 1 gehäuften Teelöffel Teig in heißes Öl und kochen in Chargen bis tief goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Noch heiß mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)
9
Lassen Sie die Temperatur des Öls zwischen den Chargen auf 350 Grad F zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Mayonnaise, Senf, Meerrettich, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Petersilie, Kapern und Frühlingszwiebeln unterrühren und gut mischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Meerrettich
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Die Beignets auf eine Servierplatte geben und mit der Remouladensauce servieren.
Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind eine gute Wahl für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.