Langusten-Beignets mit Würziger Remoulade

Langusten-Beignets mit Würziger Remoulade
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Langusten-Beignets mit würziger Remoulade aus. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 13g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Backpulver, Petersilienblättern, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Langusten-Beignets mit Remouladensauce, Langusten-Auberginen-Beignets mit Remouladensauce, und Langusten-Beignets mit Cajun-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie die Zitronenschale, Knoblauch, Langusten, Petersilie und scharfe Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
LangusteLanguste
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
3
Mischen Sie vorsichtig zu kombinieren.
4
Fügen Sie das Wasser oder die Brühe langsam hinzu, bis sich ein loser Teig bildet. Für 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit starkem Boden genügend Raps- oder Erdnussöl, um die Seiten des Topfes auf 350 Grad F zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Löffel 1 gehäuften Teelöffel Teig in heißes Öl und kochen in Chargen bis tief goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Noch heiß mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
9
Lassen Sie die Temperatur des Öls zwischen den Chargen auf 350 Grad F zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Mayonnaise, Senf, Meerrettich, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Petersilie, Kapern und Frühlingszwiebeln unterrühren und gut mischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
MeerrettichMeerrettich
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Die Beignets auf eine Servierplatte geben und mit der Remouladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

2(Winter)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Kaperngehackte Kapern1Schuss1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte und gehackte Langustenschwänzegekochte und gehackte Langustenschwänze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKreolischer SenfKreolischer Senf4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Nelkeknoblauch, fein gehackt oder gehacktknoblauch, fein gehackt oder gehackt2grüne Zwiebeln, gehackt (grüner und weißer Teil)grüne Zwiebeln, gehackt (grüner und weißer Teil)1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzubereiteter Meerrettich, abgelassenzubereiteter Meerrettich, abgelassen3Schussscharfe Sauce (empfohlen: Louisiana, Tabasco oder Ihr Favorit)scharfe Sauce (empfohlen: Louisiana, Tabasco oder Ihr Favorit)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1zitrone, geschältzitrone, geschält2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte italienische Petersilienblättergehackte italienische Petersilienblätter3(Winter)gehackte italienische Petersilienblättergehackte italienische Petersilienblätter8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRaps-oder ErdnussölRaps-oder Erdnussöl0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)11 Pfund Zucchini,Salz, plus mehr zum würzenSalz, plus mehr zum würzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser oder Garnelen / Meeresfrüchte Lagerwasser oder Garnelen / Meeresfrüchte Lager

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt

Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind eine gute Wahl für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score12
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