Latke Corned Beef Sandwich mit Apfel-Sauerrahm-Krautsalat

Latke Corned Beef Sandwich mit Apfel-Sauerrahm-Krautsalat
Das Rezept Latke Corned Beef Sandwich mit Apfel-Sauerrahm-Krautsalat könnte Ihr jüdisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 10 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 903 kalorien, 37 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Für $5.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Apfelessig, Rostkartoffeln, Corned Beef und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Corned Beef und Krautsalat-Sandwich, Irische Cheddar-Scones mit Corned Beef und Apfelsalat, und Corned Beef Brisket im Slow Cooker mit Meerrettich-Sauerrahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Reiben Sie die Kartoffeln auf einer Kastenreibe mit einem großen Rost in eine große Schüssel. Spülen Sie die Kartoffeln mit Wasser ab und lassen Sie dann das Wasser aus den Kartoffeln ab, wobei Sie so viel Wasser wie möglich auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Matzenmehl, Schnittlauch, Mehl, Salz, Pfeffer, Eier und Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1 Tasse der Kartoffelmischung abmessen und in die Pfanne geben. Die Latke mit einem Spatel leicht flachdrücken. Braten Sie die Latke, bis die Ränder goldbraun sind, 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Zum Abtropfen auf einen Rost geben. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die gesamte Kartoffelmischung aufgebraucht ist, und fügen Sie bei Bedarf Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Platz 4 Unzen Corned Beef auf 1 latke. Mit dem Apfel-Sauerrahm-Krautsalat und einem weiteren Latke belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
7
Sauerrahm, Essig, Senf, Honig, Öl und Zimt in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Gut mischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9
Zitronensaft, Äpfel und Schalotten dazugeben und alles gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
10
Lassen Sie den Krautsalat etwa 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen.

Zutaten

306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten2EiEi2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter frischer schnittlauchfein gehackter frischer schnittlauch4Granny Smith Äpfel, grob gerieben auf KastenreibeGranny Smith Äpfel, grob gerieben auf Kastenreibe01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,grob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer1(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)mageres Corned Beef, in dünne Scheiben geschnittenmageres Corned Beef, in dünne Scheiben geschnitten306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Sherryessig oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig oder Zitronensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra, plus mehr nach Bedarfnatives Olivenöl extra, plus mehr nach Bedarf1(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Kilogrammrusset Kartoffeln, geschältrusset Kartoffeln, geschält596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschalotte, geriebenschalotte, gerieben596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gelber Senfgelber Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin