Latkes mit Sellerie und Kräutern

Latkes mit Sellerie und Kräutern
Latkes mit Sellerie und Kräutern könnten genau das Richtige sein Jüdisch rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und Kosten 21 cent pro Portion. Diese Beilage hat 66 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Muskatnuss, Petersilie, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Sellerie Latkes, Sellerie Latkes mit Pastrami, und Sellerie und Pilz Latkes mit Zwiebel Apfelmus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Kartoffeln und Zwiebeln auf den großen Löchern einer Box Reibe in ein Sieb; Fügen Sie den Knoblauch und 1 1/2 Teelöffel Salz und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
5 Minuten ruhen lassen, dann in ein sauberes Küchentuch wickeln und so viel Flüssigkeit wie möglich auswringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Übertragen Sie die Kartoffelmischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Fügen Sie die Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Pfeffer und alle außer etwa 1 Esslöffel gehackten Sellerie und Petersilie in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Fügen Sie das Ei und das Mehl hinzu und rühren Sie, bis kombiniert. Bilden Sie 1/4 Tassen der Kartoffelmischung zu Kugeln und drücken Sie sie dann zwischen Ihren Handflächen flach, um dünne 2-Zoll-Pasteten herzustellen. auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Wärme über 1/4 zoll von erdnuss öl in eine große antihaft pfanne über medium-hohe wärme; arbeits in chargen, fügen sie die latkes und braten, bis sie goldbraun sind, über 5 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Zum Abtropfen auf das vorbereitete Backblech legen und in den Ofen geben, um sich warm zu halten, während Sie die nächste Charge kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Mit Salz würzen und mit dem reservierten Sellerie und Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Mit Apfelmus und / oder Sauerrahm servieren. (Die latkes können gebraten werden bis zu 2 stunden vor; aufwärmen auf einem papier handtuch-ausgekleidet backen blatt bei 325 grad F, 10 zu 15 minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
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Foto von David Malosh
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score29
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