Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Blatt-Wrapped Asian Sole könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 265 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Ingwer, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Lorbeerblatt eingewickelter Lachs, Bananenblatt-gewickelter Schnapper, und Fisch in Bananenblatt gewickelt.
Anweisungen
1
Jedes Seezungenfilet mit 1 TL Zitronensaft, 1 TL Sojasauce, 1 TL Ingwer und einem leichten, gleichmäßigen Schuss Sesamöl beträufeln. Rollen Sie die Filets vorsichtig der Länge nach und ordnen Sie sie auf einer hitzebeständigen Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sesamöl
Sojasauce
Ingwer
Rollen
Sole
2
Füllen Sie einen großen Topf mit einem Dampfgarer mit 1in (2.5cm) Wasser; zum Kochen bringen, dann reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Blanchieren Sie die Bok Choy-Blätter für einige Sekunden im Wasser oder bis sie weich sind, und legen Sie sie dann kurz in eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy Blätter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wickeln Sie jedes Filet in 45 Blätter und sichern Sie es bei Bedarf mit Cocktailstäbchen. Stellen Sie den Teller mit dem Fisch auf das Dampfgarergestell, legen Sie den Deckel auf den Dampfgarer und dämpfen Sie ihn 810 Minuten lang oder bis der Fisch undurchsichtig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cocktail-sticks
5
Gut mit einer Mischung aus gebratenem Gemüse oder mit gekochtem weißem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Weißer Reis
1
Spinat eingewickelte Sohle: Verwenden Sie nicht blanchierten Blattspinat anstelle von Bok Choy. Sojasauce, Ingwer und Sesamöl mit etwas Butter über die Filets geben und mit gehacktem Estragon bestreuen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.