Lebkuchenjungen und -mädchen
Lebkuchen Jungen und Mädchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 223 kalorien. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. 9 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Geh in den Laden und hol Melasse, Mehl, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 22%. Versuchen Lebkuchenjungen und -mädchen, Lebkuchenjungen und -mädchen, und Lebkuchenmädchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Butter mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit cremig rühren, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie die Eier und die Melasse hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist. Mehl, Ingwer, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz sieben.
Die trockenen Zutaten zur Buttermischung geben und mit einem Löffel oder Spatel vermengen.
Den Teig aus der Schüssel nehmen und in Plastikfolie einwickeln; in den Kühlschrank stellen, bis er fest ist, etwa 1 Stunde.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Lassen Sie den Teig etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bis er biegsam ist. Nehmen Sie jeweils etwa 1/2 Tasse Teig und rollen Sie ihn auf ein bemehltes Brett, bis er etwa 1/8 Zoll dick ist.
Mit Lebkuchenjungen- und -Mädchenausstechformen ausschneiden. Sie können die Reste erneut rollen. Übertragen Sie die Kekse mit einem Spatel vom Brett auf die vorbereiteten Backbleche.
10 Minuten backen, bis die Ränder gerade anfangen zu bräunen.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.
Um die Glasur herzustellen, kombinieren Sie den Zucker und die Milch der Konditoren. Teilen Sie die Mischung in Drittel; Lassen Sie 1/3 weiß und färben Sie 1/3 grün und das letzte Drittel rot. Dekorieren Sie Paspelaugen, Münder, Knöpfe und Fliegen.