Lebkuchenmakronen
Brauche ein glutenfreies und vegetarisches Dessert? Lebkuchenmakronen könnten ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 58 kalorien. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Melasse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Spoon-Score von 7%. Ähnliche Rezepte sind Lebkuchenmakronen, Lebkuchenhaus (Mini Lebkuchenhäuser), und Lebkuchen M&M Keksriegel mit Lebkuchen M&M Buttercreme.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Puderzucker, Mandelmehl und Gewürze in eine Küchenmaschine geben. Abdecken und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Weinstein zum Eiweiß geben; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, auf hoher Stufe einrühren, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Mandelmischung in mehreren Zusätzen unterheben.
Legen Sie die Mischung in einen wiederverschließbaren Hochleistungs-Plastikbeutel; Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke des Beutels. Rohr 1-Zoll.- legen Sie die Kekse auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
20-30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis sich eine leichte Kruste bildet.
Bei 325 ° 10-14 Minuten backen oder bis es sich fest anfühlt. Auf Pfannen auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Füllungszutaten leicht und locker schlagen.
Auf den Boden der Hälfte der Kekse verteilen; mit den restlichen Keksen belegen.