Leichte Schweinefilet mit Senfsauce
Leichte Schweinefilet mit Senfsauce ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe ohne Salzzusatz, braunen Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. Versuchen Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, Gebratene Schweinefilet mit Cranberry-Port-Sauce, und Würzige gegrillte Schweinefilet mit Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Filet. Falten Sie ein Stück Aluminiumfolie quer zur Hälfte und legen Sie Filet der Länge nach auf Aluminiumfolie.
Thymianzweige gleichmäßig auf das Filet legen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Brandy, 1 Teelöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Über Filets gießen und fest einwickeln.
Auf ein ungefettetes Backblech legen. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets, falls gewünscht.
Bei 400 30 bis 35 Minuten backen oder bis das Fleischthermometer 16 registriert
Filet von der Folie entfernen; Thymianzweige entfernen und wegwerfen.
Übertragen Sie die Filets auf eine Servierplatte und halten Sie sie warm.
Restliches 1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist; Zwiebel hinzufügen.
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Brandy, braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten hinzu; gut umrühren.
Maisstärke und Wasser vermischen; zur Zwiebelmischung geben und umrühren. Zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie eingedickt ist, gelegentlich umrühren.
Zum Servieren die Filets diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden und mit Senfsauce servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Alma de Los Andes Reserva Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.