Leichtere Fisch Chowder erfordert etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 51 G Fett, und insgesamt 764 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 74 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Gemüsebrühe aus einem Würfel, Schnittlauch, halbfetter Crème Fraîche und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. ut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Leichtere New England Clam Chowder, Leichtere New England Clam Chowder, und Leichtere New England Clam Chowder, Eine Familie.
Anweisungen
1
1 EL Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Tipp in den Schinken und braten für 2 Minuten bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und überschüssiges Öl wieder in die Pfanne abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
3
Fügen Sie den Rest des Öls hinzu und braten Sie Lauch, Knoblauch, Thymian und Lorbeer 2-3 Minuten lang an, bis der Lauch weich wird, aber seine Farbe behält.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
Thymian
Speiseöl
4
Fügen Sie die Kartoffeln und braten für 2 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Gießen Sie die Brühe mit zusätzlichen 100 ml kochendem Wasser ein und drücken Sie die Kartoffeln vorsichtig nach unten, so dass sie gerade bedeckt sind. Zum Kochen bringen. Kochen Sie ziemlich kräftig, unbedeckt, bei hoher Hitze für 10 Minuten, bis die Kartoffeln fast gekocht sind. Die Flüssigkeit sollte sehr leicht verdickt sein. Die Chiliflocken, etwas Pfeffer und eine Prise Salz darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Kartoffel
Pfeffer
Aktie
Wasser
Salz
6
Senken Sie die Hitze auf mittel und legen Sie die ganzen Fischfilets auf die Kartoffeln. Den Fisch mit Pfeffer würzen und vorsichtig in die Brühe drücken, so dass die Filets nur untergetaucht sind. 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch fast gar ist (das Timing hängt von der Dicke der Filets ab).
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kartoffel
Pfeffer
Brühe
7
Vom Herd nehmen und weitere 5-10 Minuten ruhen lassen, damit der Fisch das Kochen sanft beenden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
8
Thymian und Lorbeerblätter entfernen. Noch von der Hitze, Löffel in der Crme Frache und sanft in der Brühe herumwirbeln, bis es cremig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Brühe
Thymian
9
Zum Servieren vorsichtig und kurz aufwärmen. Teilen Sie die Kartoffeln und den Fisch (lassen Sie den Fisch in große Stücke brechen, wenn Sie ihn aus der Pfanne heben) in breite, flache Schalen. Die Brühe herumlöffeln und mit Schnittlauch, ein paar Thymianblättern und dem knusprigen Schinken bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose
Fish Chowder funktioniert sehr gut mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Fischeintopf kann je nach Zutaten mit allem kombiniert werden, von einem knackigen Weiß wie Sauvignon Blanc über einen funkelnden Rosé (besonders für Bouillabaisse) bis hin zu einem sauren Rot wie Pinot Noir (besonders für Cioppino). Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.