Lendensteak mit reichhaltiger Pilzsoße

Lendensteak mit reichhaltiger Pilzsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Rinderbrühe, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 52 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Smothered Lendensteak mit Adobo-Soße“, „Crock-Pot Schweinefiletspitzenbraten mit cremiger Pilzsoße“ und „Lendensteak mit Pilz-Marsala-Sauce“.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Mehl 4–5 Minuten kochen und umrühren, bis es eine leicht bräunliche Farbe hat. Sofort in eine kleine Schüssel umfüllen; Brühe einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In der gleichen Pfanne das Rindfleisch in Öl bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für „Medium-Rare“ sollte ein Fleischthermometer 145 °C, „Medium“ 160 °C und „Well-Done“ 170 °C anzeigen). °).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Herausnehmen und warm halten.
4
In derselben Pfanne die Pilze anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Knoblauch, Rosmarin und Salz hinzufügen; 1 Minute länger anbraten. Den Sherry einrühren. Mehlmischung umrühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren, bis es eingedickt ist. Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Mit Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Lendensteak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Argyle Reserve Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
Argyle Reserve Pinot Noir
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit ausgeprägten Veilchen- und Rosenblütennoten im Kirsch- und Gewürzgeschmack, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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