Lendenstückspitzen mit Pilzen

Lendenstückspitzen mit Pilzen
Lendenstückspitzen mit Pilzen sind ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 612 kalorien. Für $ 3.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Rinderfiletsteak, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tipps für Lendenstück aus Dijon, Lendenstückspitzen mit Gemüse, und Tipps für Lendenstück aus Dijon.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Rindfleisch in Butter anbraten; herausnehmen und beiseite stellen. In dieselbe Pfanne Öl und Pilze, Zwiebeln und Knoblauch geben; braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Rindfleisch hinzufügen; in ein gefettetes 1-qt geben. Auflaufform. Abdecken und 1 Stunde bei 325 ° backen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Maisstärke, Sahne, Brühe, Wein oder zusätzliche Brühe, Dijon-Senf und Sojasauce in einem Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist. In die Fleischmischung einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Lendensteak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Fallon Place Landa Weinberge Zinfandel
Fallon Place Landa Weinberge Zinfandel
Ein schön raffinierter Zinfandel mit Aromen von Himbeere, Erdbeere, Brombeere und schwarzem Pfeffer. Schöne Komplexität und nicht übermäßig verklemmt. Das Mundgefühl ist voll und saftig mit geschmeidigem Tannin, das von französischer Eiche unterstützt wird. Der Abgang ist köstlich und verlangt nach einem anderen Geschmack. Passt hervorragend zu reichhaltigen Lebensmitteln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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