Lendenstückspitzen mit Pilzen sind ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 612 kalorien. Für $ 3.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Rinderfiletsteak, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tipps für Lendenstück aus Dijon, Lendenstückspitzen mit Gemüse, und Tipps für Lendenstück aus Dijon.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Rindfleisch in Butter anbraten; herausnehmen und beiseite stellen. In dieselbe Pfanne Öl und Pilze, Zwiebeln und Knoblauch geben; braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Rindfleisch hinzufügen; in ein gefettetes 1-qt geben. Auflaufform. Abdecken und 1 Stunde bei 325 ° backen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Maisstärke, Sahne, Brühe, Wein oder zusätzliche Brühe, Dijon-Senf und Sojasauce in einem Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist. In die Fleischmischung einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit Knochen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
6 Sesambrötchen, Geteilt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Lendensteak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Fallon Place Landa Weinberge Zinfandel
Ein schön raffinierter Zinfandel mit Aromen von Himbeere, Erdbeere, Brombeere und schwarzem Pfeffer. Schöne Komplexität und nicht übermäßig verklemmt. Das Mundgefühl ist voll und saftig mit geschmeidigem Tannin, das von französischer Eiche unterstützt wird. Der Abgang ist köstlich und verlangt nach einem anderen Geschmack. Passt hervorragend zu reichhaltigen Lebensmitteln.