Geschwärzter Blaufisch und verbrannte Pilze

Geschwärzter Blaufisch und verbrannte Pilze
Geschwärzter Blaufisch Und verbrannte Pilze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 72g protein, 27 G Fett, und insgesamt 625 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Cajun-Gewürz Cajun-Gewürz Cajun-Gewürz, Cajun-Gewürz, Knopfpilze, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzte Gewürzmischung und geschwärzter Fisch, Ganzer gegrillter Blaufisch, und Bluefish Chowder.

Anweisungen

1
Geschwärzte Bluefish Ingredients4 kleine bluefish Filets, nicht mehr als 8 Zoll lang. (Reife, größere Fische sind sehr ölig und unattraktiv.)4 Esslöffel Butter oder öl4 Esslöffel Cajun-Gewürz (ich habe eine Paul Prudhomme-Mischung verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
BluefishBluefish
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
ButterButter
FischFisch
2
Fischfilets in Mehl ausbaggern. In einer großen Pfanne Butter / Öl mit Gewürzen erhitzen, bis sie brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
ButterButter
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie filets, Haut Seite nach OBEN. Bei schwacher bis mittlerer Hitze 7 Minuten kochen lassen. Drehen und kochen Sie weitere 3 Minuten. Nochmals wenden, aus der Pfanne nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion2
Gesundheits-Score75
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