Das Rezept libanesischer Brotsalat ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie haben fenchelknolle, Sellerie, pitas, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Libanesisches Brot und Tomatensalat, Kochen Sie das Buch: Fattoush, libanesischer Fladenbrotsalat, und Libanesischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Pita-Runden auf ein Backblech und Toast im Ofen, bis sie knusprig und hellbraun, über 10 Minuten. In mundgerechte Stücke zerbrechen und beiseite stellen. Werfen Sie die Gurke, Tomaten, Schalotten, Fenchel, Sellerie, Minze und Petersilie zusammen. Abdecken und kühlen. In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Tomate
Petersilie
Selleries
Fenchelsamen
Knoblauch
Pfeffer
Toast
Minze
Fladenbrot
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
Schüssel
Backofen
3
Kombinieren Sie das Gemüse und Dressing, und falten Sie die Gruben Stücke.