Lieblings italienischer Auflauf

Lieblings italienischer Auflauf
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, italienischer Lieblingsauflauf könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 3 Dieser Hauptgang hat 405 kalorien, 21 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghettisauce, Parmesankäse, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 40%. Ähnliche Rezepte sind Mein italienischer Lieblingssalat, Lieblings italienische Rindfleischsandwiches, und Lieblings italienische Hochzeitssuppe.

Anweisungen

1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Wurst in eine kleine Pfanne bröckeln; Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Spaghetti abtropfen lassen. Zucchini in einem flachen 1-qt anrichten. Auflaufform mit Kochspray überzogen; mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Mit Speck, Parmesankäse, 1/2 Tasse Spaghettisauce, Spaghetti, restlicher Sauce, rotem Pfeffer, Wurstmischung, Mozzarella und Peperoni belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Pasta-saucePasta-sauce
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Mit Kräutern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
5
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
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