Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, italienischer Lieblingsauflauf könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 3 Dieser Hauptgang hat 405 kalorien, 21 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghettisauce, Parmesankäse, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 40%. Ähnliche Rezepte sind Mein italienischer Lieblingssalat, Lieblings italienische Rindfleischsandwiches, und Lieblings italienische Hochzeitssuppe.
Anweisungen
1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Wurst in eine kleine Pfanne bröckeln; Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Spaghetti abtropfen lassen. Zucchini in einem flachen 1-qt anrichten. Auflaufform mit Kochspray überzogen; mit Pfeffer bestreuen.