Limetten-Minz-Gelee

Limetten-Minz-Gelee
Limetten-Minz-Gelee nimmt sich herum 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 85 kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Gewürz. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Limettensaft, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mojito-Gelee - Limetten-Minz-Gelee, Minzgelee, und Klassisches Minzgelee.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf Zucker, Wasser und Limettensaft. Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzufügen. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Pektin, die Minze und die Limettenschale hinzu und bringen Sie es wieder zum Kochen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
PektinPektin
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3
Vom Herd nehmen; durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel abseihen. Schaum bei Bedarf abschöpfen. Vorsichtig in heiße, sterilisierte Gläser füllen und 1/4 Zoll belassen. kopfraum. Passen Sie die Kappen an. 10 Minuten im kochenden Wasserbad verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin