Limetten- und Brezelkuchen

Limetten- und Brezelkuchen
Limetten- und Brezelkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 315 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Limettensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 17 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so enorm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Limetten- und Brezelkuchen, Gebackene Key Lime Pie Donuts {Key Lime Blog Party}, und Key Lime Pie Cupcakes - Umgedrehte Limetten-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 9-Zoll-Kuchenteller mit Antihaftspray besprühen. In einem Topf Butter schmelzen und Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen. Zerkleinerte Brezeln unterrühren, bis alles gut vermischt ist. In Tortenplatte drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
3
7 bis 9 Minuten backen. Vor dem Befüllen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft und gesüßte Kondensmilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen und in die Kruste gießen. Über Nacht im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Wenn bereit zu dienen. Den geschlagenen Belag in einen Spritzbeutel geben und dekorativ um den äußeren Rand der Füllung schütten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Spätlese-Riesling der Weinberge mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Weinberge Spätlese Riesling
Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelbe Farbe, die Nase öffnet sich mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein bedeckt den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, säuerlichem Granny Smith Apfel und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin