Lindsay® Oliven-Tee-Sandwiches
Lindsay® Oliventee-Sandwiches benötigen ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 135 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Sandwichbrot, Pfeffer, Mayonnaise und Salz. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 25%. Olivenöl-Tee-Kekse, Lindsays Kick Butt Mangosauce, und Mini-Teekuchen mit Pistazien-Olivenöl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Brot und Frischkäse mischen; gut mischen. Abdecken; Mindestens 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden vor dem Zusammenstellen von Sandwiches kühlen.
Schneiden Sie Krusten aus Brot, die 4-Zoll-Quadrate bilden; Krusten für eine andere Verwendung reservieren.
Frischkäse über das Brot streichen.
Olivenmischung auf 6 Scheiben Brot verteilen; Sandwiches mit restlichem Brot verschließen und leicht andrücken.
Diagonal in zwei Hälften oder der Länge nach in Rechtecke schneiden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Teesandwich kann mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten die verzauberte Flasche Le Grand Courtage Rosé Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.