Linguine mit Baby Erbstück Tomaten und Sardellen Paniermehl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Linguine mit Erbstück Tomaten, Linguine mit Tomaten, Baby-Zucchini und Kräutern, und Linguine mit Tomaten, Baby-Zucchini und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cook Linguine bis nur zart, aber fest zu kochen.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Hitze 1 1/2 Esslöffel Olivenöl ingroße Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Sardellen und 2 Knoblauchzehen hinzu, dannbreadcrumbs. Brotkrumen kochen, bisgolden, werfen, um gleichmäßig zu verteilen, etwa 5 Minuten. Kratzen Krümel ontoplate und cool.
Hitze restlichen 1 1/2 Esslöffel oilin gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze.
Addtomatoes und restliche Knoblauchzehe.Abdecken; kochen, bis die Tomaten zu brechen beginnen, 3 bis 4 Minuten. Mit Gabel, Crush 1/4of Tomaten.
Fügen Sie Nudeln, Basilikum, Käse und1 / 2 Tasse reservierte Kochflüssigkeit zu Tomaten hinzu.Toss, Zugabe von mehr Flüssigkeit, wenn trocken.
Mischen Sie die Hälfte der Krümel. Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln in eine große flache Schüssel geben;mit den restlichen Semmelbröseln belegen und servieren.
Um grobe frische zu machenbrotkrumen, schneiden Sie die Kruste von Scheiben von(frischem oder abgestandenem) Landbrot ab. Zerreißen Sie das Brot in Stücke und mahlen Sie es dann Improzessor, bis sich grobe Krümel bilden.
Pro portion: 531 Kalorien, 19 g Fett, 5 g Ballaststoffe