Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole)

Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole)
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 579 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, flachblättriger Petersilie, Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. olide. Versuchen Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine Mit Venusmuscheln, und Linguine alle Vongole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mäßig hoher Hitze 8 Liter Wasser zum Kochen bringen und salzen. Bringen Sie zum Kochen, dann fügen Sie Linguine und kochen zu 1 minute kurz von al dente nach paket anweisungen (Pasta sollte noch ziemlich fest sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze 6 Esslöffel Olivenöl extra erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Muscheln und 1 Esslöffel rote Pfefferflocken hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MuschelMuschel
5
Fügen Sie Wein, Tomaten und Saft, und 1/2 Tasse Petersilie und köcheln lassen, aufgedeckt, nur bis Muscheln öffnen, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
MuschelMuschel
SaftSaft
WeinWein
6
Reserve 1/2 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen Linguine und in die Pfanne geben. Simmer, werfen gelegentlich, bis linguine ist nur zart, über 1 minute. Wenn nötig, fügen Sie etwas Kochwasser hinzu, um es feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Petersilie, 1 Teelöffel Paprika Flocken und natives Olivenöl extra, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PetersiliePetersilie
9
Auf Servierschale geben und sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin