Linguine mit Pecan Rucola Pesto
Linguine mit Pekannuss-Rucola-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 47 G Fett, und insgesamt 867 Kalorien. 46 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Linguine, Parmigiano-Reggiano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Rucola-Pesto, Linguine mit Avocado und Rucola Pesto, und Linguine + Rucola + Thunfisch + Mandelpesto.
Anweisungen
1/4 Tasse Pekannüsse fein hacken (vorzugsweise mit einem Messer).
Knoblauch mit einem Mörser und Stößel zu einer Paste mit Salz zerdrücken (oder mit einem großen schweren Messer zerkleinern und zerdrücken). Restliche 1/2 Tasse Pekannüsse, Rucola, Käse, Öl, Pfeffer und Knoblauchpaste in einer Küchenmaschine glatt rühren, ca.
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten al dente kochen. Schöpfen Sie aus und reservieren Sie 1 1/2 Tassen Kochwasser.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, dann in den Topf zurückkehren und mit Pesto, 1/2 Tasse Kochwasser und gehackten Pekannüssen werfen, wobei bei Bedarf mehr Kochwasser hinzugefügt wird, wenn die Nudeln trocken erscheinen.
Sie können 2 Tassen frische flachblättrige Petersilie für den Rucola ersetzen, aber dann sollten Sie nur 1/3 Tasse Olivenöl(anstelle von 1/2 Tasse) im Pesto verwenden.