Linguine mit Pecan Rucola Pesto

Linguine mit Pecan Rucola Pesto
Linguine mit Pekannuss-Rucola-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 47 G Fett, und insgesamt 867 Kalorien. 46 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Linguine, Parmigiano-Reggiano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Rucola-Pesto, Linguine mit Avocado und Rucola Pesto, und Linguine + Rucola + Thunfisch + Mandelpesto.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Pekannüsse fein hacken (vorzugsweise mit einem Messer).
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Knoblauch mit einem Mörser und Stößel zu einer Paste mit Salz zerdrücken (oder mit einem großen schweren Messer zerkleinern und zerdrücken). Restliche 1/2 Tasse Pekannüsse, Rucola, Käse, Öl, Pfeffer und Knoblauchpaste in einer Küchenmaschine glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
RucolaRucola
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PekannüssePekannüsse
PfefferPfeffer
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
3
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten al dente kochen. Schöpfen Sie aus und reservieren Sie 1 1/2 Tassen Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
4
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, dann in den Topf zurückkehren und mit Pesto, 1/2 Tasse Kochwasser und gehackten Pekannüssen werfen, wobei bei Bedarf mehr Kochwasser hinzugefügt wird, wenn die Nudeln trocken erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
1
Sie können 2 Tassen frische flachblättrige Petersilie für den Rucola ersetzen, aber dann sollten Sie nur 1/3 Tasse Olivenöl(anstelle von 1/2 Tasse) im Pesto verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Flache Blatt PetersilieFrische Flache Blatt Petersilie
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin