Linsen-Couscous-Salat

Linsen-Couscous-Salat
Brauche ein milchfreies, lacto ovo vegetarisches und veganes Hauptgericht? Linsen-Couscous-Salat könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 328 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Couscous, Mais und Paprika. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Linsen-Couscous-Salat, Mediterraner Couscous-Linsen-Salat, und Schwarzer Linsen-Couscous-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Linsen und 4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 18-22 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit das restliche Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Couscous unterrühren. Abdecken und vom Herd nehmen; 5-10 Minuten stehen lassen oder bis Wasser absorbiert ist. Flaum mit einer Gabel; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Paprika, Mais, Zwiebeln und Couscous zu den Linsen geben. Öl und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
LinseLinse
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Koriander, Jalapeno, Paprikasauce, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Merryvale Carneros Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Merryvale Carneros Chardonnay
Merryvale Carneros Chardonnay
Unser 2007er Carneros Chardonnay ist konzentriert und intensiv im Stil. Aromen von Haselnuss, tropischen Früchten und reifem Apfel werden von knackiger Mineralität und süß-röstiger Eiche eingerahmt. Der Wein ist reich und cremig mit einem anhaltenden Abgang. Unsere Lieblingspaarung ist geknackter Hummer mit gezogener Butter und frischer Zitrone.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score22
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