Linsen-, Kartoffel- und Spinatcurry

Linsen-, Kartoffel- und Spinatcurry
Das Rezept Linsen, Kartoffel & Spinat Curry ist fertig in ungefähr 31 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.4. Wenn Sie rothäutige Kartoffeln, Joghurt, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Versuchen Schnelles Curry aus roten Linsen und Spinat, Spinat, Rote Linsen und Bohnencurry, und Linsen-Süßkartoffel-Curry für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitNormal
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin