Linsen-Pancetta-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Linsen-Pancetta-Suppe aus. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Karotte, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bay-duftender Linsensalat mit Pancetta, Pancetta, französische Linsen und Spinatrisotto, und Pilz, Pancetta & Linsen Zucchini Pasta mit gerösteten Mandeln.
Anweisungen
Legen Sie Weizenbeeren in einen großen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Weizenbeeren. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Abdecken; 1 Stunde stehen lassen.
Gut abtropfen lassen; Die Beeren in die Pfanne geben.
Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Weizen Beeren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze kochen, teilweise abgedeckt, 45 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 7 Tassen Wasser und Linsen in der Pfanne. Zum Kochen bringen; teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Pancetta hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Die Linsenmischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen; 8 Minuten anbraten.
Fügen Sie Mangold hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Reservierte Kochflüssigkeit, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Weizenbeeren und Linsenmischung einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Hinweis: Jede Portion enthält 99 Mikrogramm Folsäure.