Linsen-Pancetta-Suppe

Linsen-Pancetta-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Linsen-Pancetta-Suppe aus. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Karotte, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bay-duftender Linsensalat mit Pancetta, Pancetta, französische Linsen und Spinatrisotto, und Pilz, Pancetta & Linsen Zucchini Pasta mit gerösteten Mandeln.

Anweisungen

1
Legen Sie Weizenbeeren in einen großen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Weizenbeeren. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Abdecken; 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gut abtropfen lassen; Die Beeren in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Weizen Beeren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze kochen, teilweise abgedeckt, 45 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
WasserWasser
4
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
5
Kombinieren Sie 7 Tassen Wasser und Linsen in der Pfanne. Zum Kochen bringen; teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pancetta hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
LinseLinse
7
Die Linsenmischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen; 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie Mangold hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
11
Reservierte Kochflüssigkeit, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Weizenbeeren und Linsenmischung einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
LinseLinse
PfefferPfeffer
SalzSalz
12
Hinweis: Jede Portion enthält 99 Mikrogramm Folsäure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score16
Magazin