Linsen-, Zucchini- und Thymian-Burger
Linsen-, Zucchini- und Thymian-Burger könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Wenn Sie Paprika, grüne Linsen, zucchini und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. ut. Versuchen Zucchini caponata mit Thymian & Knoblauch-Huhn, - Linsen-Eintopf w/ Feta & Thymian Knödel, und Thymian & Parmesan-Türkei-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln hinzufügen. Werfen Sie das Öl für einige Sekunden ein.
Fügen Sie den Pfeffer hinzu und kochen Sie einige Sekunden länger als die Zucchini. Kochen, bis die Zucchini weich wird.
Fügen Sie das Gemüse Hackfleisch und Paniermehl und gut umrühren. Das Hackfleisch und die Semmelbrösel nehmen die Feuchtigkeit der Zucchini auf, wodurch verhindert wird, dass Ihre Zutaten zu nass werden.
Fügen Sie nun die Linsen, Chilisauce und Sojasauce hinzu und mischen Sie gut. Kochen Sie für ein paar Minuten, so dass das Gemüse Hackfleisch eine Chance hat, durch zu kochen.
Tahini dazugeben und gut würzen. Sie werden sehen, wie die Mischung zusammenkommt.
Die Mischung in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen. Sobald es kühl genug ist, um es zu handhaben, formen Sie es mit bemehlten Händen zu 7 Kugeln und drücken Sie es dann vorsichtig in Pasteten.
Kühlen Sie die Burger, bis Sie bereit sind, sie zu kochen. Sie halten ihre Form besser, wenn sie eine Weile gekühlt werden.
Backen, braten oder braten Sie die Burger. Ich habe meins ein wenig Rapsöl für ein paar Minuten auf jeder Seite gebraten, bis es gebräunt ist.
Servieren Sie auf gerösteten Burger Brötchen mit Ihrer Wahl von Toppings. Sei vorsichtig mit dem Senf!1