Linsensuppe mit Senföl und Tomaten-Schnittlauch-Topping

Linsensuppe mit Senföl und Tomaten-Schnittlauch-Topping
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Linsensuppe mit Senföl und Tomaten-Schnittlauch-Topping könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 9g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Selleriestangen, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rote Linsen-Gemüsesuppe mit Schnittlauchjoghurt, Cremige Tomatensuppe mit Spinnennetz-Topping, und Gebratene Tomatensuppe mit einem Spinnennetz Topping.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die nächsten 9 Zutaten hinzu; anbraten, bis das Gemüse zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Fügen Sie 4 grob gehackte Tomaten und Kurkuma hinzu; rühren Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
4
Brühe und Linsen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen sehr zart sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Chargen im Mixer pürieren. Zurück zum Topf. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Chill bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Suppe neu erwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LinseLinse
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
5
Mix 3 fein gehackte Tomaten und Schnittlauch in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
2 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie Senfkörner hinzu; kochen, bis die Samen dunkler werden und anfangen zu knallen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
SeedsSeeds
PopPop
8
Gießen Sie in kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Suppe in Schüsseln schöpfen. Top mit Senföl und Tomaten-Schnittlauch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfölSenföl
TomateTomate
SchnittlauchSchnittlauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
* Erhältlich in lateinamerikanischen Märkten und einigen Fachgeschäften.
11
** Erhältlich auf indischen Märkten und einigen Supermärkten. Wenn nicht verfügbar, verwenden Sie grüne Linsen und köcheln Sie etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne LinsenGrüne Linsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin