Lomi Lomi Lachs

Lomi Lomi Lachs
Lomi Lomi Lachs ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 139 kalorien. Für 1,85 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Tomaten, Ananas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 stunden und 20 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Lomi-Lomi-Lachs-Salat nach texanischer Art, Gesalzener Lachs und Tomatensalat mit Zwiebeln (Aka Lomi Lomi Lachs, und Lomi Lomi Lachs.

Anweisungen

1
Den Lachs in Salz härten, indem Sie eine Schicht hawaiianisches Salz in den Boden einer Glasschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Legen Sie einen Lachs hinein und drücken Sie ihn vorsichtig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3
Streuen Sie mehr Salz darüber und reiben Sie alles über den Lachs. Mit noch mehr Salz auffüllen, abdecken und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, um das Wasser herauszuziehen. Speisesalz wird für diesen Prozess nicht empfohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Spülen Sie den Lachs gründlich in kaltem Wasser ab, um viel Salz wegzuwaschen, und tupfen Sie ihn dann trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Den Lachs in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben und Tomaten, Maui-Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Chilis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Maui ZwiebelMaui Zwiebel
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Die Ananas der Länge nach halbieren. Machen Sie kreuz und quer Schnitte in das Fleisch und schöpfen Sie die inneren Ananasstücke heraus. in die Schüssel geben. Drücken Sie den Limettensaft hinein, fügen Sie Öl und schwarzen Pfeffer hinzu und werfen Sie die Mischung dann, um alle Zutaten zu kombinieren. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen. Schöpfen Sie die Mischung in die gespaltene Ananasschale und stellen Sie sie als dekorative Schüssel aus. Zum Essen den Lachssalat in eine Salatschale löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maison L'Envoye Attache Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Maison L'Envoye Attache Pinot Noir
Maison L'Envoye Attache Pinot Noir
Duftend nach Boysenbeere und Mineral in der Nase, die sich am Gaumen mit Nelken, Waldboden, Cola, dezentem schwarzem Pfeffer und röstigen Eichennoten verbindet. Willkommene Säure hebt und erweitert die Aromen durch einen langen, seidigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
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